注意事項

注意事項
1.請提前10分鐘報到,活動開始為上午9點 、下午2點 ,逾時抵達需要等待。
2.貴重物品可放休息區的密碼置物櫃,或盡量放車上不要帶,我們不負保管責任的。

3.穿著適當鞋子衣物,短褲及運動涼鞋都可以。
4.不可穿裙子,穿拖鞋、喝酒、宿醉。
5.我們有準備香茅精油噴霧給您用,建議帶自己熟悉的防蚊噴液備用。
6.下小雨照常進行不會取消不退費,現場可購買輕便雨衣,您可以接受這種天氣狀況再報名。

7.陪同免費入場,在休息區等候不可隨意走動,有毒蛇有懸涯。

 

貼心叮嚀
1.樹頂探險是大自然與您的友善互動,請愛護樹木切勿在設施上跳躍、搖晃,指導員會嚴厲制止的。
2.全程自導式路線,親切的指導員只會在困難關卡協助通過。如果遇到阻礙及卡(吊)在空中時要喊一下,指導員會過去支援不必太擔心。
3.兒童必須自願參加不可強迫,避免情緒反應過大。
4.當日的路線會根據當日氣候、遊客狀況由指導員指定,每次路線可能不一樣。
5.休息區備有飲用水、咖啡、點心免費取用。

 
健康聲明:
1.請慎重了解自己身體狀況,本活動會突然心跳加速、肌肉緊繃,請確認自己心肺功能健康,我們會盡力協助您的挑戰。
2.不可參加:四肢活動障礙、精神狀態不佳、懷孕、癲癇病史、大病初癒、超齡(65歲)、超重(100kg)、糖尿病、骨質疏鬆者。
3.如果您是領隊,請在預約前先告訴其他人關於參加條件,並且保持心情愉快。
4.請勿隱瞞身體狀況,若因此受傷或舊病(傷)復發請自行負責,不可歸咎我們責任及提出任何形式的賠償。