發表人 wizard 於 2017/6/5 10:27:58 (2930 人讀取)

夜間滑行

我們站在樹上,右邊是花東縱谷的燈火,左邊是零星散佈的小燈,我們從這個平台朝著下一個燈光滑行,涼爽的晚風迎面而來,只有聽到滑輪的呼嘯聲及一群瞎起鬨的青蛙聲,我們精選一條輕鬆的森林夜間探索路線,活動結束後喝杯咖啡再下山,期待您共同參與。

活動日期:7/1-8/31日,預約人數未達4人取消
活動時間:
1900 報到
1900-2030 夜間滑行、空中漫步
2030-2100 咖啡時間
2100 離開
備註:
1.沒有蚊子,不會曬太陽,會流汗,不會恐怖,因為看不到下面
2. 個人穿著請詳閱"樹冠層探險"
3. 請準時1900現場報到。
報名費:夜間滑行 $800 (原價$900),接送服務+$200




發表人 wizard 於 2015/9/23 10:59:02 (6702 人讀取)

目前僅在10月至隔年2月開放自由行遊客報名,請見諒
森林原鄉之旅
森林原鄉之旅
0900 森林樹冠層探險,老少咸宜的樹上探險

森林原鄉之旅
1130 森林野餐:炊煙升起,空氣中傳來食物燒烤的香味,鹽烤台灣鯛、鐵板烤肉、自助切仔麵。

森林咖啡
森林咖啡
1330 咖啡園探索:採咖啡豆(只在產季) → 炒咖啡豆 → 品嘗與鑑賞 → 製作隨身包帶走

森林
1500 獵人教室:穿傳統服裝(遇雨天取消) → 射箭 → 陷阱設計

每人$1800,國小兒童1600元 (花蓮市飯店/民宿接送+200元/每人)

備註:射箭不用戴頭盔 (因為剛爬樹完接著射箭,所以頭盔沒脫)


發表人 wizard 於 2010/5/21 17:04:51 (120217 人讀取)

每年的雨季使這裡有季節性濕潤的氣候,並促使森林植物的快速生長,同時也提供野生動物的食物和庇護。樹冠層枝葉茂盛,原生樹木有大葉楠、澀葉榕、白榕、咬人狗、山龍眼、水冬瓜、七里香。早晨常見大冠鷲盤旋山谷,還有盤據樹冠覓食的台灣獼猴;樹林底層有多樣原生植物,部分區域種植咖啡及可可。
這裡是家庭旅遊最佳去處,邀請您到"野猴子探險森林"體驗水泥叢林享受不到的自由。
野猴子探險森林

活 動 說 明
● 專為 家庭旅行 員工出遊 學生出遊 而設計的森林遊程
● 2個報到時間: 0900、1400,預約達4人以上成行
● 活動時間: 2 - 2.5 小時
● 咖啡及茶水免費供應、森林草寮休息區、 同行不參加者不收費。
報名費:$800 NT
參 加 限 制
● 年齡:5-65歲、身高:110cm以上、體重:100kg以下。
● 不適合過度運動者:心臟及呼吸有障礙、懷孕、大病初癒、癲癇、體重超過限制、骨質疏鬆者請評估本身狀況,請勿參加。

器材及人員
● 瑞士連續式安全確保系統
● 每人一套個人裝備
● 詳細的安全簡報及練習
● 親切的指導員
(下圖:連續式安全確保系統 (Continuous Belay System)
森林森林森林
給 您 的 建 議
樹冠層探險是台灣唯一的森林空中生態探險旅遊,有一段路線經過30公尺深的懸崖邊,其他路線並不太高。如果您是領隊,請事先告知隊友活動是輕鬆有趣的,並且有親切的指導員陪同,以免屆時情緒反應過大,尤其是兒童。不參加的人可在休息區等候。我們提供最安全的個人裝備,請信任所有裝備器材是可靠的。
注 意 事 項
1. 請準時到場集合,花蓮市開車約40分鐘,請在0900或1400前抵達集合地點,以免遲到影響後續行程。
2. 搭乘交通車的客人請於出發時間內在指定大廳等候,交通車存在各種因素,可能會有延誤的情況,請務必守時。
3. 假日人多時,我們會間隔45分鐘分批進行:第一批次0900,第二批次0945依此類推。
4. 此行程包含指導員、個人裝備、300萬場地責任險
5. 請穿著輕便服裝、包鞋、運動鞋,穿拖鞋一律禁止參加。
6. 穿短褲短袖的客人要帶防蚊液以備不時之需。
7. 戶外活動常受氣候影響(大太陽、下大雨),除非遇到豪雨颳大風等惡劣天氣,下小雨照常進行我們不會因此退費,報名前請注意會有這種情形。
8. 有心臟血管的健康問題、懷孕、大病初癒、癲癇、體重過重、不堪激烈運動者等等,請評估本身狀況請勿報名,請勿參加。

在秋高氣爽的假期裡,我輕輕的吹著口哨,心情頓時開朗起來呢 !
樹冠層探險
圖↑:活動前簡報及個人練習
樹冠層探險
圖↑:森林滑索
樹冠層探險
圖↑:空中步道
樹冠層探險
圖↑:森林滑索
樹冠層探險
圖↑:"後悔平台"之後難度增加了
樹冠層探險
圖↑:Monkey Bar,提供免費咖啡及點心茶水服務

樹冠層探險

以上影片內容不代表您全部會參與,請見活動簡介

未來計畫開放的其他路線


青春好7淘-20120419
旅遊聖經沒有交代的小旅行
分享自三立電視台


詳情... | 4806 bytes 超過 | 要發表評論嗎?