發表人 wizard 於 2017/6/5 10:27:58 (5631 人讀取)

樹冠層探險是大自然與您的友善互動,需要四肢活動及體力消耗,健康良好者可以無障礙的走鋼索及爬木梯,如果有任何跟健康及年齡有關問題,請打電話給我們,我們會盡力協助您的挑戰。
如果您是領隊,請事先告知隊友參加條件並且保持心情愉快,有親切的指導員陪同,兒童必須自願參加以免到時反應過大。
陪同者可在休息區等候,免費咖啡餅乾供應。

參加條件:
 參加者必須4 - 65歲、 體重110公斤以內。
 不適宜過度運動者請勿參加。
 請您根據季節變化穿外出活動服裝,穿裙子會曝光,不可穿拖鞋會滑倒受傷,可穿運動涼鞋,不可喝酒後進行。

報到前注意事項:
 請準時到場集合以免延誤活動。
 此行程包含指導員隨行、個人裝備、300萬場地責任險
 建議帶防蚊液以備不時之需。
 貴重物品沒有地方保管,建議放車上不要帶下來。
活動時要空手不拿東西,不帶手機,除非有小背包。
寵物要背好不要掉下來.....要綁好不要一直汪汪叫。


夜間滑行





發表人 wizard 於 2015/9/23 10:59:02 (6867 人讀取)

目前僅在10月至隔年2月開放自由行遊客報名,請見諒
森林原鄉之旅
森林原鄉之旅
0900 森林樹冠層探險,老少咸宜的樹上探險

森林原鄉之旅
1130 森林野餐:炊煙升起,空氣中傳來食物燒烤的香味,鹽烤台灣鯛、鐵板烤肉、自助切仔麵。

森林咖啡
森林咖啡
1330 咖啡園探索:採咖啡豆(只在產季) → 炒咖啡豆 → 品嘗與鑑賞 → 製作隨身包帶走

森林
1500 獵人教室:穿傳統服裝(遇雨天取消) → 射箭 → 陷阱設計

每人$1800,國小兒童1600元 (花蓮市飯店/民宿接送+200元/每人)

備註:射箭不用戴頭盔 (因為剛爬樹完接著射箭,所以頭盔沒脫)


發表人 wizard 於 2010/5/21 17:04:51 (134042 人讀取)

樹冠層探險
體驗項目與價格
樹冠層探險 NT$800元,農曆除夕至初六NT$1000元
樹冠層探險是體驗亞熱帶森林之美的一個遊程,我們可在樹上平台看見大山、河谷平原及部落景色,在我們熱忱專業的指導員帶領,您將在這個森林迷宮來回闖關,享受釋放生活壓力的樂趣。
在森林裡,錯綜複雜的鋼索迷宮有不同顏色的箭頭引導,共有28個平台:經過16條滑索,12條吊橋爬梯,有些地方會重複通行,持續穿越森林2個多小時,強烈建議提前預訂以免撲空, 2人以上預約即可開團
備註:指導員會觀察每個人體能狀況調整路線,每梯次路線可能會不一樣。

夜 間 滑 行 NT$900元,過年不開放
晚上的森林滑行是另一種不同的體驗,我們選擇幾條適合在晚上滑行的路線,周圍一片黑暗,只有著陸平台的小燈指引方位,我們從這個平台滑行到下一個著陸點,連續十幾個平台讓您意猶未盡,晚風習習迎面而來,只有聽到滑輪的呼嘯聲及群蛙讚嘆,活動時間 1.5小時, 6人以上預約即可開團 ,人多壯膽。


環境介紹
距離花蓮市30分鐘車程的"野猴子探險森林"位於台灣的海岸山脈最北端,隨著每年的雨季與乾季更替,使森林植物產生物種多樣性及林木的快速生長,同時也提供野生動物的食物和庇護。這裡的樹冠層枝葉茂盛,原生樹木有大葉楠、澀葉榕、白榕、咬人狗、山龍眼、水冬瓜、七里香。早晨常見大冠鷲盤旋山谷,還有盤據覓食的台灣獼猴;樹林底層有多樣原生植物,部分向陽區域種植咖啡及可可。

樹冠層探險
圖↑:活動前簡報及個人練習
樹冠層探險
圖↑:森林滑索
樹冠層探險
圖↑:空中步道
樹冠層探險
圖↑:森林滑索
樹冠層探險
圖↑:"後悔平台"之後難度增加了
樹冠層探險
圖↑:Monkey Bar,提供免費咖啡及點心茶水服務

詳情... | 2435 bytes 超過 | 要發表評論嗎?