花蓮漂流
其 他 活 動
連 結


台灣野猴子
CA01 : 樹冠層探險 ( 叢林飛躍 )
發表人 wizard 於 2010/5/21 17:04:51 (146631 人讀取)

樹冠層探險
體驗項目與價格
樹冠層探險 NT$800元,半日,2人成行
樹冠層探險是體驗亞熱帶森林之美的一個遊程,我們可在樹上平台看見大山、河谷平原及部落景色,在我們熱忱專業的指導員帶領,您將在這個森林迷宮來回闖關,享受釋放生活壓力的樂趣。
在森林裡,錯綜複雜的鋼索迷宮有不同顏色的箭頭引導,共有28個平台:經過16條滑索,12條吊橋爬梯,有些地方會重複通行,持續穿越森林2個多小時,強烈建議提前預訂以免撲空, 2人以上預約即可開團
備註:指導員會觀察每個人體能狀況調整路線,每梯次路線可能會不一樣。
野猴子探險森林"

夜 間 滑 行 NT$900元,夜間,6人成行
晚上的森林滑行是另一種不同的體驗,我們選擇幾條適合在晚上滑行的路線,周圍一片黑暗,只有著陸平台的小燈指引方位,我們從這個平台滑行到下一個著陸點,連續十幾個平台讓您意猶未盡,晚風習習迎面而來,只有聽到滑輪的呼嘯聲及群蛙讚嘆,活動時間 1.5小時, 6人以上預約即可開團 ,人多壯膽。


環境介紹
距離花蓮市30分鐘車程的"野猴子探險森林"位於台灣的海岸山脈最北端,隨著每年的雨季與乾季更替,使森林植物產生物種多樣性及林木的快速生長,同時也提供野生動物的食物和庇護。這裡的樹冠層枝葉茂盛,原生樹木有大葉楠、澀葉榕、白榕、咬人狗、山龍眼、水冬瓜、七里香。早晨常見大冠鷲盤旋山谷,還有盤據覓食的台灣獼猴;樹林底層有多樣原生植物,部分向陽區域種植咖啡及可可。
野猴子探險森林

樹冠層探險
圖↑:活動前簡報及個人練習
樹冠層探險
圖↑:森林滑索
樹冠層探險
圖↑:空中步道
樹冠層探險
圖↑:森林滑索

友善列印 傳送新聞和好友分享